tag:blogger.com,1999:blog-8340534142355590307.post2060603787244123440..comments2023-05-08T13:37:41.741+02:00Comments on Recetas de repostería y platos tradicionales: Bizcocho de limónMartahttp://www.blogger.com/profile/04362380021422318424noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8340534142355590307.post-8170395283782601442020-12-25T14:45:59.029+01:002020-12-25T14:45:59.029+01:00Ciertamente, el tiempo y temperatura son sólo una ...Ciertamente, el tiempo y temperatura son sólo una referencia y pueden variar dependiendo del horno. Mi recomendación para cualquier receta es vigilarlo, sobre todo la primera vez por si acaso. Martahttps://www.blogger.com/profile/04362380021422318424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340534142355590307.post-34004005021165346012017-10-23T12:26:11.384+02:002017-10-23T12:26:11.384+02:00Muy buena la receta, es un vicio, pero ese tiempo ...Muy buena la receta, es un vicio, pero ese tiempo y esa temperatura me parecen excesivas, la primera vez que lo hice era carbón lo que saque del horno, es de convección. 30 minutos y a 165, con eso me vale a mi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340534142355590307.post-46341731105121762532013-05-11T12:51:00.642+02:002013-05-11T12:51:00.642+02:00¡¡HOLA!! Me ha encantado tu blog, por eso te he da...¡¡HOLA!! Me ha encantado tu blog, por eso te he dado un premio :)<br /><br />Recógelo en www.ciudadanascake.blogspot.com <br /><br />¡¡ENCANTADA DE CONOCERTE!!Paulahttps://www.blogger.com/profile/06082713958055735303noreply@blogger.com