domingo, 28 de octubre de 2012

Melocotones rebozados


Melocotones rebozados


Este postre lo probé por primera vez en el restaurante de un hotel-balneario de Polonia y me gustó tanto, a pesar de su sencillez, que decidí hacerlo yo misma en casa y postearlo. Espero que os guste tanto como a mi.

Ingredientes:
  • 1 bote de melocotón en almíbar
  • 1 huevo
  • Harina
  • 1 vaso de leche (aproximadamente)
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • aceite para freír
  • azúcar glasé para decorar
Elaboración:

1) Sacar los melocotones del bote y ponerlos sobre papel de cocina con el fin de que escurran.

2) Preparar la masa. En un recipiente batir el huevo con azúcar avainillado, echar leche y bicarbonato y seguir mezclando mientras vamos añadiendo harina poco a poco. La cantidad de harina es aproximada, tenemos que conseguir una masa un poco más espesa que la de los crepes para que cuando sumerjamos el melocotón se quede pegada sin caerse.

3) Ponemos a calentar la sartén con abundante aceite.

4) Sumergir cada mitad de melocotón en la masa hasta que quede totalmente cubierta y echarlos a la sartén. Antes de sumergirlos es preciso que los enharinemos por encima, eso hará que se pegue mejor la masa.

5) Freímos melocotones por ambos lados hasta que se queden dorados.

6) Conforme los vamos sacando, los ponemos en un plato o fuente previamente cubierto por papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Les echamos azúcar glasé por encima y ya está listo para consumir.

Este postre como todas las cosas fritas, está mucho mejor recién hecho.

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